Menu
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Unsere Speisekarte

Für jeden Gaumen etwas
Leckere Gerichte können Sie hier - schon einmal vorab - aus unserer umfangreichen Speisenkarte wählen! Für den eiligen Gast: Notieren Sie einfach die Nummer der Speise und rufen Sie vorher an (05341- 87270)

Koch Grafik
Vorspeisen
30
Matjesröllchen „schwedische-Art“ (auf Apfelscheiben mit Preiselbeersahnemeerrettich gefüllt) Toast und Butte
7,75 €
31
Matjestartar auf Reibekuchen
8,75 €
32
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich auf Reibekuchen
8,75 €
33
Carpaccio vom Angus-Rind mit Balsamico-Essig und Champignonscheiben, Baguette
 9,75 €
35
Calamares (Tintenfisch) mit Tomate, Zwiebeln und Knoblauch pikant zubereitet, Knoblauchbaguette
11,75 €
39
„Gambas al ajillo“ Riesengarnelenschwänze in pikanter Knoblauchbutter serviert, Baguette
15,75 €
Suppennach oben
40
Tagessuppe
3,00 €
41
Rinderkraftbrühe mit Einlage
3,00 €
42
Ungarische Goulaschsuppe
3,75 €
43
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
3,75 €
45
Tomatensuppe mit grünem Pfeffer und Sahne
3,75 €
48
Knoblauchrahmsuppe mit Croutons
3,75 €
Salatvariationennach oben
180

„Bauernsalat“ (Frische knackige Salate mit Schafskäse, Oliven und Sauce Vinaigrette) Knoblauchbrot

8,75 €
181

„Spanischer Salat“ (Frische knackige Salate mit Thunfisch, Eivierteln, Oliven und Sauce Vinaigrette) Knoblauchbrot

9,50 €
182

„Fitnessalat“ (Frische knackige Salate mit Schinken- und Käsestreifen, Eivierteln und Joghurtdressing) Knoblauchbrot

9,75 €
183

„Kopenhagener Salat“ (Frische knackige Salate mit Matjesstückchen, Eivierteln und Joghurtdressing) Knoblauchbrot

9,75 €
184

„Gourmetsalat“ (Frische knackige Salate mit Krabben, Hühnerbrustfilet, frischen Champignonscheiben und Cocktaildressing) Knoblauchbrot

11,75 €
169

„Burgherrensalat“ (Frische knackige Salate mit Schweinefiletstreifen, Eivierteln und einer würzigen Rahmtunke) Knoblauchbrot

10,75 €
Vegetarischnach oben
53

Omelette mit frischen Champignons und Butterkartoffeln

7,75 €
54

Gemüseplatte mit verschiedenen Gemüsesorten, Spiegelei und Berner Rösti

9,75 €
55

Gemüsegratin (Broccoli- und Blumenkohlröschen mit Käsesauce überbacken) Baguette

9,75 €
56

Berner Rösti mit Champignons in Rahm und Salat garniert

7,75 €
Toast und Baguettesnach oben
71
Kieler Toast (Rühreier mit Krabben auf Toast)
8,75 €
72

Damentoast (Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Champignonscheiben und Speckstreifen auf Toast)

10,75 €
73

Schlemmertoast (2 Schweinefilets auf Toast mit Champignons und Käse überbacken

11,75 €
74

Frisches Baguette mit Tomaten, Champignons und Käse überbacken

6,25 €
75 Frisches Baguette mit Knoblauch, Schinken und Tomaten
6,25 €
76 Frisches Baguette mit Salami, Tomate und Käse überbacken
6,75 €
Fischgerichtenach oben
46 Bouillabaisse (französische Fischsuppe)
4,75 €
47 Sylter Krabbensuppe
3,75 €
60 Hausgemachter Heringstopf mit Salzkartoffeln
8,50 €
61 3 Stück Matjesfilets auf Apfelscheiben mit Sahnemeerrettich, grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln
8,75 €
63 Rotbarschfilet in der Gemüsekruste mit Petersilienkartoffeln
13,75 €
64 Frischer norwegischer Lachs in Krebssauce mit Kopfsalat und Butterreis
15,75 €
65 Gebratenes Zanderfilet mit frischen Champignonscheiben, Petersilienkartoffeln und Salatteller
16,75 €
66 Kutterscholle „Finkenwerder-Art“ mit gemischtem Salat und Salzkartoffeln
16,25 €
67
Welsfilet, gebraten, auf Blattspinat mit Rieslingsahne, roten Pfefferkörnern und Petersilienkartoffeln
14,75 €
68 Gebackene Tintenfischringe mit Knoblauchsauce und Pommes frites
11,75 €
69
„Zarzuela“ Spanisches Fischgericht mit Seezungenfilet, Kabeljaufilet, Gambas, Tintenfisch und Krabben, Stangenbrot
20,75 €
Spezialitäten des Hauses Keunenach oben
81 Sylter Krabbenpfanne (3 Schweinemedaillons mit Krabbenrührei) Butterbohnen und Kroketten
15,75 €

82 Ratsherrentopf (3 Schweinefilets mit feinen Erbsen und Karotten, Champignons, Bratkartoffeln und Spiegelei)
15,50 €
83 Schweinefilets „Goldener Löwe“ mit Champignons, Pfifferlingen, Stockschwämmchen, Salatteller und Berner Rösti
15,75 €
84 Feinschmeckerpfanne (Schweinefilets in der Kupferpfanne mit Meeresfrüchten umlegt, Bratkartoffeln und Salatteller)
15,75 €
86 Medaillons „Toscana“ (Schweinemedaillons auf grünen Nudeln mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken) Salatteller
15,50 €
87 Hähnchenbrustfilets „Picasso“ (mit Früchten und Mango Chutney) dazu Reistimbale
13,75 €
88 „Mexikanische Pfanne“ (Rinderfiletstreifen mit Paprika, Tomate und roten Kidneybohnen) dazu Butterreis
16,75 €
89
„Welfenspieß“ (3 Schweinefilets mit Rostbratwürstchen, Rippenspeck, Pfeffersauce und Bratkartoffeln) Salatteller
15,75 €
Spezialitäten ab 2 Personennach oben
92 Original Spanische Paella (Spanisches Reisgericht mit Schweinefilet, Hühnerfleisch, Muscheln, Krabben, Scampi, Paprika, Tomaten etc.)
p. Pers. 19,00 €
93 Keune’s Spezialplatte (Rinder- und Schweinefilet, Geflügel, erlesene Gemüsesorten, gebackene Banane, Grilltomate und Röstkartoffeln)
p. Pers. 19,00 €
94 Ganze Lammkeule "Provencialisch" mit Speckbohnen, Broccoligemüse und Berner Rösti (nur auf Vorbestellung)
p. Pers. 19,00 €
Fleischgerichte vom Schweinnach oben
102 Schweinenackensteak „Allgäuer-Art“ (mit Tomate, Schinken und Käse überbacken) mit Butternudeln und Salatteller
13,75 €
103 „Braunschweiger Löwenteller“ (Schweinenackensteak mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
11,75 €
104 Jägerschnitzel (mit frischen Champignons) mit gemischtem Salat und Pommes frites
12,75 €
105
Zwiebelschnitzel (mit Tomate und Käse überbacken) mit Spätzle und gemischtem Salat
12,75 €
106 „Börsensteak“ (Schweinenackensteak auf Lyoner-Bratkartoffeln, belegt mit frischen Champignons und Rührei)
12,75 €
110 Schnitzel „Küchenmeister-Art“ (mit Banane und Roquefortkäse überbacken) mit Pommes frites und gemischtem Salat
13,75 €
111 Störtebeker Schnitzel (mit Rührei und Krabben) mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,75 €
112 Schweinefiletstreifen „chinesische-Art“ (mit Gemüsejulienne und Früchten in Mango-Chutney) dazu Reistimbale
13,75 €
113 Schweinemedaillons in Estragonrahm mit gemischtem Salat und Spätzle
13,75 €
114 Pfefferschweinelendchen in Calvadosrahm mit glasierten Apfelscheiben, Kroketten und Salatteller
13,75 €
115 Schweinemedaillons „Griechische-Art“ (mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken) dazu Tomatenreis
12,75 €
116 Holzfällersteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
12,75 €
117
Schweinesteak „Cordon bleu“ (gefüllt mit Schinken und Käse) mit feinen Erbsen und Pommes frites
14,75 €
Fleischgerichte vom Rindnach oben
120 Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind (220 gr.) mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
19,50 €
121 Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind (220 gr.) in Pfefferrahm mit Spätzle und gemischtem Salat
19,50 €
122 Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind (220 gr.) „Mexikanische Art“ mit Pommes Frites und Salatteller
19,50 €
123 Farmersteak (Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind, 220 gr.) mit roten Kidneybohnen, Speck u. Pommes frites
19,50 €
130 Filetsteak vom Aberdeen-Angus Rind mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
22,25 €
132 Filetsteak „Madagaskar“ (im Speckmantel mit grünem Pfeffer und Sauce Hollandaise) mit gemischtem Salat und Pommes frites
23,25 €
133
Filetsteak vom Aberdeen-Angus Rind mit frischen Champignons, Berner Rösti und Salatteller
24,75 €
   Gerichte vom Geflügelnach oben
146 Hähnchenbrustfilets „Florida“ (mit Früchten und Käse überbacken) mit Kroketten und gemischtem Salat
13,75 €
147
Hähnchenbrustfilets in Gorgonzolarahm mit  Kroketten und gemischtem Salat
13,75 €
Rustikale Gerichtenach oben
150 Matjesfilets mit Zwiebeln auf Brot
8,25 €
152 Bauernomelette
9,50 €
153 Rühreier mit Schnittlauch, Speck und Tomate auf Bauernbrot
5,75 €
155 Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
10,75 €
157 Belegtes Brot mit Cervelatwurst
6,50 €
158 Gemischte Schinkenplatte mit Brot und Butter
10,75 €
160 Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter
7,75 €
161 Belegtes Brot mit Käse
5,75 €
164 Currywurst mit Brot
6,00 €
166
Currywurst mit Pommes frites
6,50 €
Speisen für den kleinen Hungernach oben
863 Rotbarschfilet in der Gemüsekruste mit Petersilienkartoffeln
12,25 €
867 Gebratenes Welsfilet auf Blattspinat mit Rieslingsahne und Petersilienkartoffeln
13,25 €
822 Rumpsteak "Mexikanische Art" mit Pommes frites und gemischtem Salat
18,25 €
804 Kleines Jägerschnitzel mit frischen Champignons, Pommes frites und gemischtem Salat
11,25 €
814 Pfefferschweinelendchen in Calvadosrahm mit glasierten Apfelscheiben, Kroketten und Salat
12,25 €
816 Holzfällersteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
11,25 €
821 Rumpsteak in Pfefferrahm mit Spätzle und gemischtem Salat
18,25 €
815 Schweinemedaillons "Griechische Art" mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken, dazu Tomatenreis
11,75 €
886 Schweinemedaillons "Toscana" auf grünen Nudeln mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Salatteller
14,25 €
846 Hähnchenbrustfilet "Florida" mit Früchten und Käse überbacken, Kroketten und Salat
12,50 €
Für unsere Kleinennach oben
170 Kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites
7,75 €
175 1 Hähnchenkeule mit Pommes frites
5,75 €
176
3 Rostbratwürstl mit Pommes frites
5,75 €
Fusszeile
Impressum     Datenschutzerklärung     Kontakt              
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*