|
Unsere Speisekarte
Für jeden Gaumen etwas
Leckere Gerichte können Sie hier - schon einmal vorab - aus unserer umfangreichen Speisenkarte wählen! Für den eiligen Gast: Notieren Sie einfach die Nummer der Speise und rufen Sie vorher an (05341- 87270)
|
Vorspeisen
|
30
|
Matjesröllchen „schwedische-Art“ (auf Apfelscheiben mit Preiselbeersahnemeerrettich gefüllt) Toast und Butte
|
7,75 €
|
31
|
Matjestartar auf Reibekuchen
|
8,75 €
|
32
|
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich auf Reibekuchen
|
8,75 €
|
33
|
Carpaccio vom Angus-Rind mit Balsamico-Essig und Champignonscheiben, Baguette
|
9,75 €
|
35
|
Calamares (Tintenfisch) mit Tomate, Zwiebeln und Knoblauch pikant zubereitet, Knoblauchbaguette
|
11,75 €
|
39
|
„Gambas al ajillo“ Riesengarnelenschwänze in pikanter Knoblauchbutter serviert, Baguette
|
15,75 €
|
Suppen
|
40
|
Tagessuppe
|
|
41
|
Rinderkraftbrühe mit Einlage
|
|
42
|
Ungarische Goulaschsuppe
|
|
43
|
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
|
|
45
|
Tomatensuppe mit grünem Pfeffer und Sahne
|
|
48
|
Knoblauchrahmsuppe mit Croutons
|
|
Salatvariationen
|
180 |
„Bauernsalat“ (Frische knackige Salate mit Schafskäse, Oliven und Sauce Vinaigrette) Knoblauchbrot
|
8,75 €
|
181 |
„Spanischer Salat“ (Frische knackige Salate mit Thunfisch, Eivierteln, Oliven und Sauce Vinaigrette) Knoblauchbrot
|
9,50 €
|
182 |
„Fitnessalat“ (Frische knackige Salate mit Schinken- und Käsestreifen, Eivierteln und Joghurtdressing) Knoblauchbrot
|
9,75 €
|
183 |
„Kopenhagener Salat“ (Frische knackige Salate mit Matjesstückchen, Eivierteln und Joghurtdressing) Knoblauchbrot
|
9,75 €
|
184 |
„Gourmetsalat“ (Frische knackige Salate mit Krabben, Hühnerbrustfilet, frischen Champignonscheiben und Cocktaildressing) Knoblauchbrot
|
11,75 €
|
169 |
„Burgherrensalat“ (Frische knackige Salate mit Schweinefiletstreifen, Eivierteln und einer würzigen Rahmtunke) Knoblauchbrot
|
|
Vegetarisch
|
53 |
Omelette mit frischen Champignons und Butterkartoffeln
|
7,75 €
|
54 |
Gemüseplatte mit verschiedenen Gemüsesorten, Spiegelei und Berner Rösti
|
9,75 €
|
55 |
Gemüsegratin (Broccoli- und Blumenkohlröschen mit Käsesauce überbacken) Baguette
|
9,75 €
|
56 |
Berner Rösti mit Champignons in Rahm und Salat garniert
|
7,75 €
|
Toast und Baguettes |
71 |
Kieler Toast (Rühreier mit Krabben auf Toast)
|
8,75 €
|
72 |
Damentoast (Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Champignonscheiben und Speckstreifen auf Toast)
|
10,75 €
|
73 |
Schlemmertoast (2 Schweinefilets auf Toast mit Champignons und Käse überbacken
|
11,75 €
|
74 |
Frisches Baguette mit Tomaten, Champignons und Käse überbacken
|
6,25 €
|
75 |
Frisches Baguette mit Knoblauch, Schinken und Tomaten |
6,25 €
|
76 |
Frisches Baguette mit Salami, Tomate und Käse überbacken |
6,75 €
|
Fischgerichte |
46 |
Bouillabaisse (französische Fischsuppe) |
4,75 €
|
47 |
Sylter Krabbensuppe |
3,75 €
|
60 |
Hausgemachter Heringstopf mit Salzkartoffeln |
8,50 €
|
61 |
3 Stück Matjesfilets auf Apfelscheiben mit Sahnemeerrettich, grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln |
8,75 €
|
63 |
Rotbarschfilet in der Gemüsekruste mit Petersilienkartoffeln |
13,75 €
|
64 |
Frischer norwegischer Lachs in Krebssauce mit Kopfsalat und Butterreis |
15,75 €
|
65 |
Gebratenes Zanderfilet mit frischen Champignonscheiben, Petersilienkartoffeln und Salatteller |
16,75 €
|
66 |
Kutterscholle „Finkenwerder-Art“ mit gemischtem Salat und Salzkartoffeln |
16,25 €
|
67 |
Welsfilet, gebraten, auf Blattspinat mit Rieslingsahne, roten Pfefferkörnern und Petersilienkartoffeln
|
14,75 €
|
68 |
Gebackene Tintenfischringe mit Knoblauchsauce und Pommes frites |
11,75 €
|
69 |
„Zarzuela“ Spanisches Fischgericht mit Seezungenfilet, Kabeljaufilet, Gambas, Tintenfisch und Krabben, Stangenbrot
|
20,75 €
|
Spezialitäten des Hauses Keune |
81 |
Sylter Krabbenpfanne (3 Schweinemedaillons mit Krabbenrührei) Butterbohnen und Kroketten |
15,75 €
|
82 |
Ratsherrentopf (3 Schweinefilets mit feinen Erbsen und Karotten, Champignons, Bratkartoffeln und Spiegelei) |
15,50 €
|
83 |
Schweinefilets „Goldener Löwe“ mit Champignons, Pfifferlingen, Stockschwämmchen, Salatteller und Berner Rösti |
15,75 €
|
84 |
Feinschmeckerpfanne (Schweinefilets in der Kupferpfanne mit Meeresfrüchten umlegt, Bratkartoffeln und Salatteller) |
15,75 €
|
86 |
Medaillons „Toscana“ (Schweinemedaillons auf grünen Nudeln mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken) Salatteller |
15,50 €
|
87 |
Hähnchenbrustfilets „Picasso“ (mit Früchten und Mango Chutney) dazu Reistimbale |
13,75 €
|
88 |
„Mexikanische Pfanne“ (Rinderfiletstreifen mit Paprika, Tomate und roten Kidneybohnen) dazu Butterreis |
16,75 €
|
89 |
„Welfenspieß“ (3 Schweinefilets mit Rostbratwürstchen, Rippenspeck, Pfeffersauce und Bratkartoffeln) Salatteller
|
15,75 €
|
Spezialitäten ab 2 Personen |
92 |
Original Spanische Paella (Spanisches Reisgericht mit Schweinefilet, Hühnerfleisch, Muscheln, Krabben, Scampi, Paprika, Tomaten etc.) |
p. Pers. 19,00 €
|
93 |
Keune’s Spezialplatte (Rinder- und Schweinefilet, Geflügel, erlesene Gemüsesorten, gebackene Banane, Grilltomate und Röstkartoffeln) |
p. Pers. 19,00 €
|
94 |
Ganze Lammkeule "Provencialisch" mit Speckbohnen, Broccoligemüse und Berner Rösti (nur auf Vorbestellung) |
p. Pers. 19,00 €
|
Fleischgerichte vom Schwein |
102 |
Schweinenackensteak „Allgäuer-Art“ (mit Tomate, Schinken und Käse überbacken) mit Butternudeln und Salatteller |
13,75 €
|
103 |
„Braunschweiger Löwenteller“ (Schweinenackensteak mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln |
11,75 €
|
104 |
Jägerschnitzel (mit frischen Champignons) mit gemischtem Salat und Pommes frites |
12,75 €
|
105 |
Zwiebelschnitzel (mit Tomate und Käse überbacken) mit Spätzle und gemischtem Salat
|
12,75 €
|
106 |
„Börsensteak“ (Schweinenackensteak auf Lyoner-Bratkartoffeln, belegt mit frischen Champignons und Rührei) |
12,75 €
|
110 |
Schnitzel „Küchenmeister-Art“ (mit Banane und Roquefortkäse überbacken) mit Pommes frites und gemischtem Salat |
13,75 €
|
111 |
Störtebeker Schnitzel (mit Rührei und Krabben) mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat |
15,75 €
|
112 |
Schweinefiletstreifen „chinesische-Art“ (mit Gemüsejulienne und Früchten in Mango-Chutney) dazu Reistimbale |
13,75 €
|
113 |
Schweinemedaillons in Estragonrahm mit gemischtem Salat und Spätzle |
13,75 €
|
114 |
Pfefferschweinelendchen in Calvadosrahm mit glasierten Apfelscheiben, Kroketten und Salatteller |
13,75 €
|
115 |
Schweinemedaillons „Griechische-Art“ (mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken) dazu Tomatenreis |
12,75 €
|
116 |
Holzfällersteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat |
12,75 €
|
117 |
Schweinesteak „Cordon bleu“ (gefüllt mit Schinken und Käse) mit feinen Erbsen und Pommes frites
|
14,75 €
|
Fleischgerichte vom Rind |
120 |
Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind (220 gr.) mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller |
19,50 €
|
121 |
Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind (220 gr.) in Pfefferrahm mit Spätzle und gemischtem Salat |
19,50 €
|
122 |
Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind (220 gr.) „Mexikanische Art“ mit Pommes Frites und Salatteller |
19,50 €
|
123 |
Farmersteak (Rumpsteak vom Aberdeen-Angus Rind, 220 gr.) mit roten Kidneybohnen, Speck u. Pommes frites |
19,50 €
|
130 |
Filetsteak vom Aberdeen-Angus Rind mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salat |
22,25 €
|
132 |
Filetsteak „Madagaskar“ (im Speckmantel mit grünem Pfeffer und Sauce Hollandaise) mit gemischtem Salat und Pommes frites |
23,25 €
|
133 |
Filetsteak vom Aberdeen-Angus Rind mit frischen Champignons, Berner Rösti und Salatteller
|
24,75 €
|
Gerichte vom Geflügel |
146 |
Hähnchenbrustfilets „Florida“ (mit Früchten und Käse überbacken) mit Kroketten und gemischtem Salat |
13,75 €
|
147 |
Hähnchenbrustfilets in Gorgonzolarahm mit Kroketten und gemischtem Salat
|
13,75 €
|
Rustikale Gerichte |
150 |
Matjesfilets mit Zwiebeln auf Brot |
8,25 €
|
152 |
Bauernomelette |
9,50 €
|
153 |
Rühreier mit Schnittlauch, Speck und Tomate auf Bauernbrot |
5,75 €
|
155 |
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln |
10,75 €
|
157 |
Belegtes Brot mit Cervelatwurst |
6,50 €
|
158 |
Gemischte Schinkenplatte mit Brot und Butter |
10,75 €
|
160 |
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
7,75 €
|
161 |
Belegtes Brot mit Käse |
5,75 €
|
164 |
Currywurst mit Brot |
6,00 €
|
166 |
Currywurst mit Pommes frites
|
6,50 €
|
Speisen für den kleinen Hunger |
863 |
Rotbarschfilet in der Gemüsekruste mit Petersilienkartoffeln |
12,25 €
|
867 |
Gebratenes Welsfilet auf Blattspinat mit Rieslingsahne und Petersilienkartoffeln |
13,25 €
|
822 |
Rumpsteak "Mexikanische Art" mit Pommes frites und gemischtem Salat |
18,25 €
|
804 |
Kleines Jägerschnitzel mit frischen Champignons, Pommes frites und gemischtem Salat |
11,25 €
|
814 |
Pfefferschweinelendchen in Calvadosrahm mit glasierten Apfelscheiben, Kroketten und Salat |
12,25 €
|
816 |
Holzfällersteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat |
11,25 €
|
821 |
Rumpsteak in Pfefferrahm mit Spätzle und gemischtem Salat |
18,25 €
|
815 |
Schweinemedaillons "Griechische Art" mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken, dazu Tomatenreis |
11,75 €
|
886 |
Schweinemedaillons "Toscana" auf grünen Nudeln mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Salatteller |
14,25 €
|
846 |
Hähnchenbrustfilet "Florida" mit Früchten und Käse überbacken, Kroketten und Salat |
12,50 €
|
Für unsere Kleinen |
170 |
Kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites |
7,75 €
|
175 |
1 Hähnchenkeule mit Pommes frites |
5,75 €
|
176 |
3 Rostbratwürstl mit Pommes frites
|
5,75 €
|
|
|
|
|
|